Thursday, December 21, 2017

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog

Bagaimana menghasilkan uang dari blog?
Halo!
Apa kabarnya hari ini? Saya berharap baik dan selalu sehat
   Ini adalah pertanyaan tentang "Cara Menghasilkan Uang dari Blog?", Banyak orang tidak mengetahuinya. Buat saja blog dan tulis artikel, Anda bisa mendapatkan uang dengarkan sangat mudah. Langkahnya sangat mudah tapi Anda bisa tahu banyak tentang blog jika tahu lebih banyak tentang itu. Mungkin jika Anda bertanya apa itu blog dan mengapa bisa mendapatkan uang dari itu?, Jawabannya akan Anda ketahui saat Anda mengerti semua tentang blog. Untuk mendapatkan uang, Anda harus punya blogger, jadilah blog yang senyap tidak sesulit yang anda pikirkan. Salah satu langkahnya adalah memilih platform Anda.
  Untuk memulai sebuah blog Anda harus memilih platform, banyak platform untuk Anda seperti wordpress, pekku, simdif, jimdo, blogger dan lainnya tapi, sangat populer adalah blogger dan wordpress. Karena punya user yang bebas dan mudah ganti template.
Sumber Gambar : Sanggalangit21.blogspot.com
Pilih nama domain
  Langkah ini sangat penting karena menentukan domain tidak bisa acak, Anda harus menentukan nama yang sangat kreatif. Apapun yang anda mau tapi saran saya pilih nama yang sangat kreatif dan menarik karena pilih nama domain yang bisa mempengaruhi pengunjung. Jangan khawatir pengalaman pertama akan terasa bingung tapi tidak lama.

Desain
   Anda harus melakukan desain blog Anda, satu hal yang harus Anda ketahui adalah membuat blog Anda memiliki karakteristik. Tujuannya adalah untuk blog Anda yang diketahui bahwa Anda blog, Anda bisa menggunakan tema di platform atau mendownload tema. Banyak tema gratis dan mudah didapat.
Mulai buat konten
  Sebuah blog harus memiliki konten karena untuk apa kita membuat blog jika tidak punya konten? Kuncinya adalah membuat konten bisa menjadi inspirasi, berguna, bisa menyelesaikan masalah dan orang akan tahu tentang karakteristik blognya dengan membuat konten. Saran saya adalah membuat konten yang bermanfaat, jangan membuat konten acak.
Pengunjung
  Kenapa pengunjung Cobalah untuk melakukan dan apa yang ingin pengunjung, ikuti mereka dan cobalah untuk ada masalah. Satu hal yang membuat konten sangat banyak menemukan masalah dan Anda tahu selesai, blog Anda akan memiliki banyak pengunjung dan blog Anda bisa menjadi satu.
Jika perlu Anda harus membalas komentar atau membalas email inbox.
Mulai menghasilkan uang
  Bagaimana mendapatkannya? Jika blog Anda sudah memiliki persyaratan, Anda bisa menggunakan iklan untuk mendapatkan uang. Mendaftar ke Google AdSense atau lebih banyak pemasang iklan untuk mendapatkan uang. Tapi jika akun Anda diterima, tidak bisa mengambil uang langsung. Kalo kamu tunggu sampai targetnya mencapai batas penghasilan. Mungkin tidak mudah bagi newbie tapi satu hal yang Anda punya banyak pengunjung dan blog yang populer akan mudah mendapatkan uang.
   Mungkin hanya itu dan semoga artikel saya bisa bermanfaat buat anda.
Pastikan untuk mengikuti blog ini dan jika Anda memiliki pertanyaan atau kritik dan saran, Anda dapat mengomentari salah satu pos oleh AS atau menggunakan kontak AS untuk informasi lebih lanjut. terima kasih atas kunjungan anda, sampai jumpa di posting itu.
Read More

Bahaya Terlalu Banyak Klik Iklan (Cendol)

Bahaya Terlalu Banyak Klik Iklan
   Apakah hal ini pernah kamu lakukan? Atau mungkin blog kamu yang mendapatkan suspend dari google? Jangan pernah melakukan sebuah klik berlebihan pada suatu iklan di sebuah website atau blogger yang memiliki iklan dari adsense. Atau kamu melakukan ini pada blog milik kamu agar memiliki pengasilan banyak.
   Kamu tahu mengapa klik iklan disebuah website atau blogger berbahaya? Apakah kamu memasuki sebuah grup blogger atau yang lainnya? Dan diminta untuk memberikan tautanmu agar mereka melakukan blog walking dan klik ads. Mulai sekarang berhentilah berbagi tautan ke sebuah grup public, karena banyak dari mereka yang iri terhadap blog kamu dan melakukan sebuah pelanggaran pada blog kamu. Seperti Klik ads, 
Sumber gambar : elasefa.com

Kamu tau? hal ini banyak terjadi pada indonesia blogger, di sebuag grup bernama Blogger Indonesia terdapat banyak member yang melakukan blog walking dan klik ads. 
   Mereka tidak tahu bahwa ada orang yang melakukan boom click pada sebuah iklan di blog mereka. Akhirnya penghasilan dari iklan dapat berkurang karena melakukan sebuah pelanggaran. Pihak google akan mengetahui bahwa ada sebuah blog yang memiliki trafik mencurigakan seperti pengunjung naik lebih cepat. 
   Bahaya Klik ads terjadi karena klik tidak normal seperti 1000 klik dalam beberapa menit dan itu termasuk klik yang mencurigakan. Hal itu dilakukan oleh seseorang yang melakukan autoclick pada blog kamu, berhentilah berbagi link pada sebuah grup yang dapat membuat blog anda terkena suspend dari google. Banyak cara untuk mengatasi hal itu, contohnya berhenti berbagi link pada sebuah grup atau media sosial, memasang anti autoclick dan sebagainya.
   Biarkan blog kamu merangkak alami dan memiliki organic visitor karena sesuatu yang instan pasti memiliki sebuah akibat yang buruk. Jika postingan kamu menarik dan otomatis blog kamu akan menjadi ramai pengunjung. Dengan postingan kamu yang menarik, potingan kamu dapat berada di page 1. Baca juga "Cara membuat artikel menggunakan 5W 1H". Klik iklan pada blog kamu akan memiliki trafik normal karena banyak klik tetapi berbeda pengunjung. Jika ribuan klik iklan dari 1 pengunjung itu dapat melanggar peraturan tentang adsense.
Mungkin ini hanya sebuah peringatan untuk semua blogger atau yang lainnya agar tidak berbagi link pada seseorang. Jika boleh saya meminta komentar kamu tentang bagaimana postingan ini.

hanya itu yang dapat saya berikan, tunggu postingan selanjutnya.

baca juga : Cara menghasilkan uang dari blog


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More