Thursday, January 25, 2018

Memahami Apa Itu Blog dan Bagaimana Cara Mempelajari Blog Dari Awal.

Memahami Apa Itu Blog dan Bagaimana Cara Mempelajari Blog Dari Awal.
Tahu apa itu Blog? Banyak rumor bahwa blog bisa menghasilkan uang yang lumayan banyak. Memang benar blog bisa menghasilkan uang, tetapi tidak semudah membalikan telapak tangan. Anda harus Memahami Apa itu Blog dan mempelajarinya dengan sangat tekun, karena blog yang menghasilkan uang, pasti memiliki proses pembelajaran yang ekstra. Memahami Apa itu Blog? Blog secara umum diartikan sebuah tulisan atau panduan dan tips-tips untuk menambah pengetahuan yang diambil dari internet.
Banyak orang yang putus asa dan berhenti menjadi Blogger karena tak kunjung mendapatkan penghasilan dari Blog. Jika tertarik pada dunia bloging, langkah awal adalah melupakan bagaimana cara mendapatkan uang dari blog. Karena keputus asaan kebanyakan blogger dialami karena tidak bisa memiliki penghasilan yang sama seperti blogger-blogger yang telah sukses. Memiliki anggapan bahwa menghasilkan uang dari blog adalah mudah, padahal blog adalah penghasil uang yang paling rumit jika tak memahaminya.
Sama seperti manusia, jika akrab dengan blog dan sudah kenal layaknya kawan sehari-hari, maka akan sangat mudah untuk kita mendapatkan penghasilan darinya. Berbalik jika baru mengenal blog ingin langsung mendapatkan penghasilan, tentu akan membuat putus asa blogger seperti itu. Ikuti saja apa yang diinginkan blog agar bisa memahaminya.
     Apa yang harus dipahami blogger? Banyak sekali hal-hal yang harus dipahami blogger, seperti: membuat konten yang sangat unik, memahami pembuatan spare part blog (About,template,tos,prifacy police, dan sebagainya), memahami apa itu SEO, Bagaimana agar blog memiliki banyak visitor, dan masih banyak lagi. Jika blogger sejati menghadapi semua itu menjadi mudah karena tak berpatokan untuk menghasilkan uang, melainkan membuang penghasilan pada akhir bab/menunda penghasilan dan mengedepankan pembelajaran pemahaman dahulu.
        Bagaimana Mempelajari blog dari awal? Langkah pertama adalah anda harus mengetahui apa itu blog. Setelah mengerti dan paham, cobalah terjun langsung pada dunia blogging. Sebelum anda membuat blog tentukan terlebih dahulu tema atau niche yang ingin dibuat. Apa itu niche? Niche adalah sebuah topik sebuah blog yang nantinya akan menjadi pembahasan seputar niche yang ditentukan. Contohnya blog teknologi, yang membahas seputar dunia teknologi, perkembangan teknologi, dan sebagainya. Jika membahas dunia kesehatan tentunya membahas seputar kesehatan, tanpa membahas tekno, fashion atau yang keluar dari tema.
         Sudah menentukan niche apa yang akan dibuat? Jika sudah langsung saja membuat blog dan memilih template yang disukai. Setelah itu cobalah membuat konten dahulu. Buatlah beberapa konten sekitar 3 atau 5 artikel untuk mengisi blog sementara agar tidak kosong. Lalu buatlah spare part blog seperti About, contact us, privacy policy, sitemap,  disclaimer,term of service dan sebagainya. Sebenarnya selain sitemap, about dan contact us hanyalah pelengkap blog, tetapi bukan sekedar pelengkap melainkan pendukung blog agar diterima google adsense. 
     Jika telah selesai membuat spare part blog selanjutnya adalah membuat navigasi blog. Apa itu navigasi blog? Navigasi blog adalah jalan cepat untuk menuju konten blog yang diinginkan tanpa harus mencari melalui pencarian didalam blog. Navigasi sangat penting dan dibutuhkan untuk para pengunjung agar lebih cepat menemukan apa yang dicari dalam blog tersebut. Cara membuat menu navigasi paling mudah adalah dengan menduplikat alamat label, dan menempelkannya pada sub-sub menu yang telah dibuat.
     Syarat utama didalam dunia blogging adalah konten yang paling unik, rapih, jelas, dan tidak bertele-tele. Jika membuat konten yang asal dan dengan topik yang menyebar kemana-mana, tentunya akan mempersulit pembaca untuk memahami isi dari artikel tersebut. Setelah menyelesaikan semuanya, lalu fokuskan dengan kualitas konten dan memperbanyak pengunjung. Dengan kualitas blog yang sangat bagus dan pengunjung yang beribu-ribu perharinya, barulah coba untuk mendaftar google adsense. Secara otomatis blog tidak akan menghasilkan uang sedikit, melainkan mencapai jutaan rupiah perbulannya.
   Itulah seputar pembahasan tentang Memahami Apa itu Blog dan Bagaimana Mempelajari Blog Dari Awal. Semoga artikel ini bermanfaat untuk semua blogger, dan satu hal yang harus diingat yaitu Jika memulai blogging dengan berpatokan uang maka akan berhenti ditengah jalan, tetapi jika memahami hal-hal kecil yang wajib dipelajari untuk blog maka lakukanlah karena disitulah awal penghasilan dimulai. Salam Sobat Anditeknote Terima Kasih.

Read More

Tuesday, January 23, 2018

Bagaimana cara Root dan Flashing Xiaomi Redmi Note 2 | Menggunakan PC

Bagaimana cara Root dan Flashing Xiaomi Redmi Note 2|Menggunakan PC
Halo Halo Halo sobat Anditeknote gimana kabarnya? Semoga baik ya dan selalu sehat amin. Siapa yang tahu Xiaomi? Pasti sudah pada tahu ponsel asal negeri tirai bambu ini ya sob. Nah sob Kali ini saya akan mebahas tentang Cara Root Xiaomi Redmi Note 2 dan Flasing Xiaomi Redmi Note 2. Langsung saja ke pembahasan sob biar tidak terlalu bertele-tele.
Sebelum Melakukan Root dan flasing Xiaomimu siapkan bahan yang diperlukan seperti  Custom Recovery, siapkan TWRP 2.8.7 Redmi Note 2 dan MiPhone Flashing Tool, jangan lupa kabel USB Originalnya sob karna untuk menghubungkan ke PC harus menggunakan Kabel USB.
Langkah melakukan Root dan Flashing Xiaomi Redmi Note 2.
● Instal MiPhone Flashing Tool yang sudah sobat siapkan tadi.
● Sambungkan Ponsel Ke PC Menggunakan Kabel USB
● Masuk ke data C→program file x8→Miphone→Google→Android
● Buka File TWRP Redmi Note 2 yang sudah sobat siapkan
● Extract file TWRP redmi note 2 pada sebuah folder.
● Jika sudah ganti nama TWRP menjadi Recovery
● Lalu Aktifkan mode debug pada Xiaomi redmi note 2 sobat, jika belum tahu cara mengaktifkan mode debug masuk ke menu setelan→Opsi Pengembang/developer options→ centang atau aktifkan mode debugging. Biasanya jika belum atau tidak ada menu developer options, sobat harus menjadi devloper dulu. Caranya masuk menu setelan→About phone→ MIUI Version, klik saja sampai muncul bahwa anda telah menjadi pengembang/developer.
● Matikan Ponsel lalu tekan Volume down dan Power secara bersamaan.
● Masuk Ke Data C→ Program files x8→ Xiaomi→MiPhone→Google→Android lalu
● Tekan Shift + klik Kanan
● Pilih Menu Open Command Windows Here
● Jika sudah masuk ke CMD, ketik Fastboot Device untuk mengecek terdeteksi atau tidaknya perangkat kita.
● Lalu Flasing TWRP sobat dengan cara mengetik Fastboot flash recovery.img. lalu flasing xiaomi redmi note 2 akan berlangsung.
● Jika telah reboot lalu ketik fastboot reboot
● Lalu tekan Volume Up + Power secara bersamaan. Nah disini kita akan dikejutkan dengan Menyala dan muncul logo Mi tetapi mati kembali secara ber ulang saat  masuk TWRP, sobat jangan lepas tangan sobat saat menekan tombol Volume Up + Power. Tekan saja terus sampai benar-benar masuk TWRP
● jika sudah masuk, swipe ke kanan untuk menyetujui.
Nah sob kalo sudah selesai semuanya baru kita me root xiaomi redmi note 2 sobat. Caranya gimana sih? Apakah sesulit TWRP? Tidak kok sob, tinggal masuk saja ke menu reboot→System lalu swipe ke kanan untuk menyetujui penginstalan Super SU atau bisa disebut root checker.
   Mungkin itu saja yang bisa saya bagi untuk kali ini, jangan lupa ikuti terus blog Anditeknote ya sob. Terima kasih buat sobat yang telah mengunjungi blog Mas Andi. Salam semuanya

Read More

Friday, January 19, 2018

Menulis Mudah Dengan 5W 1H

Menulis mudah dengan 5W 1H
Halo
Bagaimana kabarmu hari ini ? Semoga baik.
Pernahkah kamu bosan menulis? Tidak ada ide? Atau sulit untuk tahu bagaimana cara menulis sebuah artikel? Saya yakin pernah mengalami hal tersebut. Nah sekarang, saya akan berbagi ilmu tentang penulisan sebuah artikel.
Kamu tahu? Penulisan sebuah artikel tidak mudah jika tidak mengetahui kunci untuk membuat sebuah artikel. Penulisan artikel  memiliki kunci yaitu 5W 1H, Apakah ini penting? Saya rasa ini penting, karena penulisan sebuah artikel yang baik adalah menggunakan sebuah rumus.
Apa itu 5W 1H ?
5W 1H ialah singkatan dari What, Who, When, Where, Why, dan How. Dalam Penulisan sebuar artikel atau sebuah berita harus memiliki rumus tersebut.
What adalah Sebuah kata tanya yang digunakan menanyakan suatu hal contohnya : Apa ini?, apa yang terjadi? Apa dia memakannya?
Who adalah Menunjukan seseorang atau mengarah ke suatu petunjuk, biasanya kata ini digunakan untuk menunjukan jati diri seseorang.
When adalah Sebuah peristiwa atau kejadian, seperti kapan tahun baru dirayakan !, Kapan Pelaksanaan Proyeknya ? Lalu dijelaskan kapan hal itu akan terjadi.
Where adalah Sebuah kata penunjuk seperti di mana rumahmu?, di mana kamu sekolah.
Why adalah Penyebab terjadinya sesuatu atau mengapa ini bisa terjadi? Dan menjelasan secara rinci mengapa ini terjadi.
How adalah sebuah kata penyelesaian atau solusi seperti bagaimana cara untuk berjalan, atau bagaimana ini? 
   Jika telah memahami semua tata cara penulisan sebuah artikel akan terasa sangat mudah untuk menulis. 
Nah Sekarang apakah suasana hati kamu sudah bagus untuk menulis sebuah artikel? 
Read More

Wednesday, January 17, 2018

4 Cara Konyol Tetapi Work Untuk Mendinginkan Ponsel Yang Cepat Panas


4 Cara Konyol Tetapi Work Untuk Mendinginkan Ponsel Yang Cepat Panas.

Halo Sobat Anditeknote, Jumpa lagi dengan Mas Andi si mata minimalis dan hidung ekonomis, jiaahh Karin SUCA kali ah. Nah sob pasti kamu punya Hp kan? Pasti dong, mau jadul atau kekinian yang penting kalau wujudnya hp ya berarti punya, Hihihi. Pernah tidak sobat memainkan ponsel berjam-jam ? Apa rasanya ponsel sobat? Panas? Ngelag? Lemot? Ya pasti lah, kan ponselnya nyala terus tanpa henti. Apalagi mainin hp sambil ngecas beuh panasnya minta ampun, demi do'i aku rela rusak hp.
Apa sih penyebab ponsel bisa panas? Karena Mesin atau prosesor ponsel mengalami panas yang diakibatkan penggunaan yang berlebihan, Contoh; kamu bermain game sampai baterai ponsel habis, itu sangat merusak ponsel sob. Ditambah aktifnya fitur data selular, gps, hotspot dan sebagainya itu sangat berpotensi menimbulkan panas pada ponsel. Bagaimana cara mengatasinya? Gampang sob, tapi jangan ketawa dulu karena cara-cara berikut ini agak konyol tetapi sangat membantu dan sangat berguna sob.
Ini dia Caranya:
1. Tempelkan Pada lantai keramik
   Nah jika dipikir secara logika keramik itu dingin, betul tidak? Tempelkan pada keramik beberapa menit atau lebih efektifnya bermain ponsel diatas lantai keramik sob. Kenapa bisa cepat mendinginkan ponsel? Karena begini ponsel menimbulkan panas dan keramik dingin otomatis panas pasti kalah dong dengan dingin.
   coba kamu tempelkan ponsel sobat ke lantai keramik apa yang terjadi? Keramik memantulkan suhu panas yang dikeluarkan oleh ponsel dan menjadi dingin. Dengan begitu ponsel yang tadinya panas akan cepat dingin karena panas yang dikeluarkannya sendiri. Gimana paham?
2. Matikan Ponsel
     Cara ini termasuk untuk mendinginkan ponsel, tetapi jika dimatikan ponselnya kita tidak bisa mainin dong? Iya jelas tidak kan hpnya dimatiin. Kenapa harus dimatikan? Karna ponsel sama seperti manusia, jika kerja terlalu berlebihan maka kinerja akan melambat karena ponsel terlalu lelah dan panas. Selain itu akibat dari panasnya ponsel, jaringan menjadi kabur dan koneksi tidak stabil.
3. Masukan ke kulkas/freezer
     Hahaha es batu kali ah. Gak percaya kan? Coba kamu pikir lagi, kulkas mengeluarkan suhu dingin bukan? Memang konyol tetapi work. Tetapi kalau diluar negeri seperti eropa dan amerika kalau musim dingin tidak perlu khawatir ponsel panas, karena suhu yang dingin mampu menahan timbulnya suhu panas pada ponsel walaupun digunakan secara berlebihan.
4. Kipas Angin
     Mungkin tidak terlalu bagus untuk cara ini, tetapi lumayan work. Caranya tempelkan ponsel pada kipas angin tapi jangan kelamaan takutnya sobat malah masuk angin. Tetapi jika tidak mau menggunakan cara ini kamu bisa membeli pendingin ponsel.
   Nah gimana sobat anditeknote, lucu kan ? Tetapi cara-cara tersebut saya yakin work 99,9%. Hal yang harus kamu perhatikan apa akibat dari ponsel panas berlebihan? Akibatnya rusak, matot/mati total, lemot, baterai kembung dan bahkan tidak sedikit yang mengalami ponsel meledak. Saran dari saya jangan terlalu berlebihan menggunakan ponsel karena bisa merusak mata sobat. Gunakan ponsel seperlunya saja seperti beberapa menit atau 1 jam tetapi jika belum 1 jam ponsel sudah habis baterai itu tandanya sudah rusak ponselnya.
   Cukup sekian dulu dari ane, kurang lebihnya minta maaf. Terima Kasih untuk sobat Anditeknote yang sudah mampir kesini, semoga hidupnya varokah ya sob. See you next post.


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More

Monday, January 15, 2018

Aplikasi Sosial Media Penghasil Uang Terbaik Se-Dunia

Aplikasi Sosial Media Penghasil Uang Terbaik Se Dunia
Halo Halo Halo sobat , kali ini ane akan membahas tentang "Aplikasi Sosial Media Penghasil Uang Terbaik Sedunia". Siapa sih yang tidak mau uang cuma-cuma dari sosial media yang kamu gunakan tiap hari, bermain sosmed dibayar pakai uang nyata. Kok bisa sih Aplikasi sosmed saya bisa menghasilkan uang? Bisa sob kalau tahu cara dan strateginya untuk menghasilkan uang dari sosial media sobat.

Pernah kah kamu dengar artis youtube, selebgram ? Pasti sering dengar kan. Mereka terkenal karena bakat mereka yang dituangkan pada sebuah aplikasi menjadi sebuah karya seni yang bagus. Nah bagai mana mereka bisa menghasilkan uang dari aplikasi social media, dengan cara membuat karya yang kreatif dan unik. Sobat pengen gak sih dapat uang dari sosmed sendiri? Pasti pengen dong ya, karena lumayan buat nambah uang jajan.
Apa sih yang mereka gunakan untuk menjadi terkenal dan menghasilkan uang? Dukun? Atau suap? Sudah gak jaman sob. Sekarang banyak aplikasi sosial media yang bisa menghasilkan uang contohnya:
1. Youtube
     Apa sih youtube itu? Youtube adalah aplikasi penghasil uang nomor 1 abad ini, sekarang youtube banyak melahirkan bintang-bintang artis yang berpenghasilan jutaan rupiah per bulannya. Siapa saja artis yang dipopulerkan oleh youtube ? Banyak sob seperti : Yoga Arizona, Raditya Dika, Edo zhell, Reza Oktavian, Ria Ricis dan masih banyak lagi.
   Jika kamu kreatif dan mampu membuar karya film, video, slide show, video lirik dan karya lainnya yang berbentuk video, kamu bisa mendapatkan uang dengan mudah di youtube. Banyak cara untuk membuat video menarik yang dapat kamu buat seperti stop motion, vloging, video tutorial, video parodi dan sebagainya. Tidak harus membuat film pendek atau video yang terlalu rumit, karena penghasilan yang sobat dapatkan tergantung dari usaha sobat untuk dapat dikenal semua orang.
   Caranya gampang tinggal membuat video kreatif yang dapat membuat orang tertarik melihat video kamu lalu upload ke youtube. Jangan lupa me monetize channel kamu agar dapat menghasilkan uang.
2. Instagram
     Nah Instagram kok bisa menghasilkan uang? Apakah ada menu penghasil uang seperti monetize? Bukan sob, jika kamu menjadi selebgram tentu kamu akan kebanjiran endorse dari para pengiklan. "Saya masih bingung mas !" Begini apakah kamu tahu Ria Ricis? Dia awalnya terkenal melalui instagram sob, kenapa bisa menjadi terkenal? Karna Ria Ricis memiliki keunikan tersendiri dan aktif di sosial media 
   Nah apa itu endorse? Endorse ialah mengiklankan barang atau produk yang telah disediakan oleh pengiklan. Bagaimana bisa mendapatkan uang? Nah dari endorse tersebut lah sobat bisa menghasilkan uang, pengiklan akan memberikan reward atau bayaran kepada siapa yang mengiklankan produknya tersebut. Tetapi endorse tidak mudah didapatkan sob kalau followers sobat sedikit, endorse memiliki kriteria tersendiri untuk memilih siapa yang akan dipilih untuk mengiklankan produknya. Jika kamu tidak terkenal atau ngehits ya tentu jauh dari kata endorse.
3. Facebook
     Loh Facebok bisa menghasilkan uang? Bener sob sekarang facebook tidak hanya untuk update status, koment dan stalking saja sob tapi bisa menghasilkan uang juga. Caranya gimana? Pernahkah kamu melihat sebuah halaman yang meminta like, share dan komen pada sebuah foto atau cerita, contohnya "like foto ini jika kalian sayang ibu" atau "like jika kamu sayang tuhan". 
   Banyak sekali oknum-oknum seperti itu berkeliaran di beranda kita, nah dapat uangnya dari mana? Jika sebuah halaman atau fans page memiliki like dan pengikut lebih dari 2k lebih dan mendapatkan beribu-ribu like perharinya, halaman tersebut bisa dijual ke orang lain dengan harga yang lumayan mahal, atau jika tidak dijual kamu bisa mendapatkan endorse dari orang.
   Nah sekarang Facebook memiliki penghasilan terbaru yaitu FIA/ Facebook Instant Article, sobat membuat sebuah tulisan berita,tutorial,tips atau yang lainnya dibayar oleh facebook. Lumayan sob uangnya buat beli micin hihihi.
   Hayo sob sekarang apa yang harus kamu lakukan agar mendapatkan uang dari sosial media kamu !. Sebenarnya masih banyak aplikasi penghasil uang yang menjanjikan lainnya, tapi lebih baik jangan dijadikan pekerjaan pokok dulu jika masih belum terkenal, jadikan sampingan saja agar jika belum berhasil mendapatkan uang dari aplikasi sosmed tidak terlalu kecewa mendalam.
Mungkin sudah untuk kali ini saya rasa cukup jelas, ingat sob cara menghasilkan uang yang lebih efektif ialah Kerja bukan main sosmed. Terima Kasih untuk Sobat Anditeknote yang sudah berkunjung ada baiknya bagikan artikel ini kepada teman kamu biar pada tahu cara menghasilkan uang dari sosmed. Sekali lagi terimakasih sob, see you next post.


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More

Bagaimana Cara Menghemat Penggunaan Kuota Internet Saat Bermain Instagram

Bagaimana Cara Menghemat Penggunaan Kuota Internet Saat Bermain Instagram
Halo Halo Halo sobat Anditeknote, bagaimana kabar hari ini? Semoga baik dan selalu diberikan kesehatan, kenikmatan dan rizki melimpah amin.
   Nah kali ini saya akan membahas sesuatu yang sedang viral dan ramai orang bicarakan yaitu INSTAGRAM. Apa sih instagram itu? Instagram adalah sebuah aplikasi sosial media untuk para artis, jiaaahh artis sob. Sekarang bukan buat artis saja sob, semua kalangan juga bisa punya instagram tapi ngehits atau nggaknya sih jelas beda ya.
Sobat pengguna instagram merasa boros kuota gak sih? Iya kan ? Pasti boros karena instagram memuat foto dan video jadi penggunaan kuota lebih deras dibandingkan dengan sosial media seperti facebook dan twitter. Nah "Bagaimana Cara Menghemat Kuota Saat Bermain Instagram" Loh kok bisa sih? Emang ada ya? Ada sob, instagram memiliki fitur penghemat data agar penggunanya merasa nyaman dengan instagram.
Langsung aja deh sob kita bahas caranya.
Langkah Pertama
    Masuk atau login ke instagram kamu, pasti udah tahu dong ya caranya masuk ke instagram.
Langkah kedua
     Cari atau pilih Profile, biasanya terletak pada pojok kanan bawah, atau mungkin berubah ada di atas atau di belakang hihihi bercanda kok. Nah setelah masuk ke menu profile, selanjutnya ialah.
Langkah ketiga
     Pilih Opsi, terletak pada pojok kanan atas dan berbentuk tiga titik bertumpuk. Nah kalo sudah kamu akan masuk pada menu seperti Undang Teman, Ikuti Teman, Akun, Pengaturan dan lain sebagainya.
Langkah Keempat
     Sobat lihat di bagian pengaturan atau setting, telihat ada kalimat Penggunaan Data selular, terletak dibawah menu pengaturan. Nah sobat pilih dan lihat menu selanjutnya.
Langkah kelima
     Sobat pilih yang mode hemat atau gunakan lebih sedikit data.
Dengan begitu sobat bisa bermain instagram sepuasnya tanpa takut kehabisan kuota.
Sobat Baca juga : "Cara Menghasilkan Uang Dari Instagram" kok instagram bisa menghasilkan uang sih? Kalau tidak percaya baca aja sob. Saya rasa cukup untuk pembahasan kali ini, terima kasih sobat telah mengunjungi Blog Anditeknote semoga artikel ini dapat membantu kamu dan berguna serta menambah wawasan pengetahuan sobat. Jangan lupa memberi komentar ya sob agar blog tambah ramai. Terima kasih sobat Anditeknote, See you next post.

Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih

Read More

Tuesday, January 9, 2018

Pentingnya Promosi Blog Dan Cara Promosi

Apakah Promosi Blog Itu Penting?
Halo Halo halo sobat Anditeknote, bagaimana kabar hari ini? Semoga baik selalu, amin.
   Kamu tahu ? Pentingkah promosi blog atau mempromosikan blog kamu kepada setiap orang. Nah menurut referensi yang saya tahu kata promosi itu sangat penting untuk segala kegiatan marketing dan penjualan, biasanya orang mengetahui kata promosi itu pada sebuah seles. Eits...kata promosi itu luas sob bukan hanya pada seles saja, tapi semua kegiatan periklanan, marketing dan segala bentuk penawaran itu bisa dinamakan promosi.

Apa Dampak dari promosi? Selain terkenal, blog kita akan memiliki pengujung tetap dan meningkatnya pengunjung. Tetapi saran saya jangan melakukan promosi yang terlalu berlebihan, seperti spam yang terlalu banyak. Bukan meningkatkan visitor tapi malah ada orang yang benci dan melakukan hal yang tidak diinginkan.
  Nah..Apakah penting mempromosikan blog kita kepada semua orang? Jawabku sangat penting, karena jika ingin blog kita terkenal dan dapat diakui oleh semua orang tentunya harus melakukan langkah promosi. Apa sih? Yang harus dilakukan agar blog kita terkenal? Salah satunya ya melakukan promosi, selain itu selaku penulis sebaiknya selalu memantau langkah promosi yang telah kamu lakukan. Contohnya;
1. Melakukan BW / Blog Walking
     Apa sih BW itu? BW dalam bahasa umumnya ialah jalan-jalan, sama dengan dunia nyata BW dilakukan dengan cara mengunjungi blogger-blogger lain dan saling tukar pendapat pada suatu komentar pada blog atau melakukan blog walking menyertakan screenshot.
2. Lewat Uang
     Nah cara ini memang sepele tetapi lumayan efektif untuk menaikan visitor, caranya tulis alamat blog kamu pada sebuah uang lalu gunakan uang tersebut untuk belanja, mau tidak mau si pemengang uang pasti melihat tulisan apa yang ada di uang itu.
3. Brosur
    Sama seperti uang, tetapi menurut saya brosur kurang menarik, dan biasanya brosur identik dengan sekolah, instansi, toko, dan sebagainya.
4. Pasang iklan
     Nah Cara ini adalah cara yang sangat efektif untuk meningkatkan visitor, gimana caranya? Pasang iklan pada sebuah website lain tentunya harus dengan persetujuan dong ya. Pasang iklan bisa dimana saja dan dalam bentuk apa saja selagi masih dalam aturan dan tidak mengganggu kenyamanan.
   Saran saya agar blog dapat dikenal oleh semua orang, gunakan bahasa yang baik dan mencoba menarik orang agar mengunjungi blog kamu. Kamu juga bisa membaca tentang "Bahaya Terlalu Banyak Klik Iklan (Cendol)"
   Mungkin cukup dulu untuk kali ini sa sob tunggu next post ya, jangan lupa tinggalkan komentar sebelum pergi, budayakan memberi masukan untuk penulis agar memperbarui apa yang kurang, terima kasih untuk sobat yang telah berkunjung. See you next post.

Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More

Monday, January 8, 2018

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Nyata Dari Game Mobile Legend "New 2018"

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Nyata Dari Game Mobile Legend
Halo Halo Halo !!!
Bagaimana kabar hari ini? Semoga baik ya, amin.
Kali ini saya akan membahas tentang "Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Nyata Dari Game Mobile Legend" sebelumnya apakah sudah tahu apa itu mobile legend? ML alias Mobile Legend ialah sebuah Game 5v5 yang populer saat ini setelah Dota 2. Apa sih Bedanya Dota dengan ML ? Memang saya rasa tidak jauh berbeda karena dota lebih populer terlebih dahulu, jadi Mobile Legend mungkin menciptakan Moba versi Android. Karena Dota 2 lebih populer di PC jadi untuk Pengguna Android Populer dengan Mobile Legend.
   Kamu tau gak sih kalo Mobile Legend bisa menghasilkan uang nyata dengan jumlah fantastis, mungkin karena game ini sedang populer jadi harganya mahal sob. Dulu saat game Clash Of Clans tengah populer harganya pun juga fantastis, tetapi kini sudah menurun harga jualnya karena peminat mulai pindah ke mobile legend. Ada beberapa cara untuk mendapatkan uang banyak dari ML salah satunya ialah:
Menjual Akun
     Kenapa menjual akun? Karena hal ini adalah langkah kamu untuk mendapatkan sebuah uang dari game ML. "Wah kalo gitu aku mau buat banyak akun terus aku jual" ❎ Salah Sob, memang bisa sih menjual akun yang baru dibuat tapi apakah ada yang mau beli? Tentu saja tidak, karena orang tersebut juga bisa membuat akun sendiri. Mungkin jika membuat akun yang mengaitkan itu lumayan juga kalau ada orang yang tidak bisa membuat akun VK dan Gmail. Harga sebuah akun Mobile Legen tergantung dari tingkat Skin dan Hero yang kamu miliki, jika akun kamu memiliki hero yang hebat dan telah memiliki skin diatas Epic lumayan Mahal dan harganyapun fantastis
Menjual Skin
     Cara ini juga bisa mendatangkan pundi uang dengan cara menjual skin kamu kepada orang lain dengan harga yang sesuai tingkat skin kamu jika memiliki skin Epic atau Legendary Pasti mahal harganya. Tetapi jika hanya memiliki skin yang tingkatnya rendah seperti yang dimiliki alucard yaitu Lone hero atau skin kedua hero itu masih tergolong rendah harganya, tetapi jika memiliki hero langka dan telah memiliki skin seperti Argus,Irithel,Ruby, dan hero langka lainnya itu perlu dipertimbangkan sob karena membeli skin kedua mereka lumaya mahal.
Jasa GB
     Loh kok jasa GB emangnya Point Blank? Jasa GB juga sangat mahal harganya Karena harus memainkan 5 ponsel sekaligus. Biasanya ini dilakukan untuk menaikan Ranked agar tingkatnya lebih tinggi, tetapi jasa GB ini lumayan sulit karena kita harus menaikan skor kredit agar dapat bermain ranked.
Baca juga : Tips Memilih smartphone bekas dengan kualitas baru
   Nah mungkin itu saja yang dapat saya tulis untuk kali ini seputar game mobile penghasil uang nyata. tetap ikuti terus Blog Anditeknote agar dapat informasi lebih banyak lagi. Terima kasih buat sobat yang telah mengunjungi blog Anditeknote jangan lupa Beri Review menarik ya sob agar tambah semangat nulisnya, beri juga saran dan kritik agar saya dapat memperbaharui apa yang masih kurang, Sekali lagi Terima Kasih, See You Next Post.


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More

Sunday, January 7, 2018

Kenapa Ponsel Hanya Berhenti Di Logo Saat Dinyalakan "New 2018"

Kenapa Ponsel Hanya Berhenti Dilogo Saat Dinyalakan  "New 2018"
Hai Hai Hai !!!
Apa kabar semua? Semoga hari ini diberi kesehatan dan rezeki yang melimpah, amin. Nah kali ini saya akan membahas tentang "Cara Mengatasi Ponsel Bootloop"
apa sih Bootloop itu? Bootloop ialah keadaan dimana ponsel kamu hanya menyala sampai logo saja. Biasanya Hal ini terjadi karena mesin ponsel terlalu lemah, maka kinerja ponsel akan menurun akibat penggunaan yang tidak stabil. Nah ada beberapa cara untuk mengatasinya, yang pertama adalah :
Mematikan Ponsel Dalam Waktu Yang Lama
     Cara ini biasanya cukup berhasil 80% tetapi jika ponsel masih tetap seperti itu ya harus ke konter. Berapa lama kita mematikan ponsel? Kira-kira lebih dari 1 minggu atau 10 hari, eits... jangan asal mematikan ya sob, setelah mematikan ponsel copot semua kelengkapan seperti baterai, sim card dan memori. Jika sudah maka tinggal kamu diamkan atau simpan saja ponselmu dalam keadaan seperti itu dalam waktu yang sudah ditentukan.
Hard Reset
     Mungkin cara ini bisa membantu tetapi saya tidak menyarakan menggunakan cara ini, karena proses ini akan menghapus semua data alias kembali ke setelan pabrik. Gimana caranya ? Dengan menekan tombol Volume Up + Power + Home dalam posisi ponsel dimatikan. Tapi setiap ponsel tidak sama seperti yang diatas, ada perpaduan tombol tersendiri untuk melakukan hard reset.
Flashing
     Mungkin cara ini adalah cara paling ampuh untuk membetulkan ponselmu seperti semula, lakukan pengeflashan ponsel di konter servis atau kamu bisa lakukan flashing sendiri dirumah, jika kamu bisa. Tapi saya menyarankan untuk flash di konter saja, karena alat dan bahan saya rasa lengkap.
Ganti Ponsel
     Nah ini adalah Cara paling mujarap yang semua orang gunakan jika ponsel rusak, tetapi ada baiknya jangan memaksakan membeli sebuah ponsel jika budget minim.
   Mungkin itu saja untuk postingan kali ini, jika ada pertanyaan silahkan gunakan menu hubungi kami atau tulis di komentar apa yang ingin kamu tanyakan. Jangan lupa ikuti terus Blog Anditeknote untuk mendapatkan info menarik ya sob, terima kasih atas kunjungan sobat yang telah bersedia berkunjung. Ada baiknya memberi review atau kritik dan saran untuk menambah wawasan saya untuk menulis. Sekali lagi terima kasih, See You Next Post


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More

Thursday, January 4, 2018

Cara Bermain Mobile Legend Di PC "New 2018"

Cara Bermain Mobile Legend Di PC "New 2018"
Halo Halo Halo!!!
   Bagaimana kabar hari ini? Semoga sehat selalu ya sob. Nah kali ini saya akan membahas tentang "Cara Bermain Mobile Legend Di PC" sudah tahu? Saya rasa belum banyak yang tahu tentang ini, karena Aplikasi ini Belum lama rilis jadi masih anget.
Anda bermain mobile legend di telepon Anda? dan marah jika Anda tidak ada sinyal? Pindah dari telepon Anda dan beralih ke PC karena sekarang Anda bisa bermain pada PC.
sebelum saya membahas cara bermain mobile legend pada PC, Anda tahu apa adalah mobile legend? mobile legend permainan moba nomor 2 di dunia, dan yang nomor 1? nomor satu adalah DoTA karena semua permainan menirunya. jika Anda menggunakan PC untuk bermain permainan, akan lebih nyaman untuk bermain. dibandingkan untuk bermain di telepon, PC lebih baik untuk permainan karena besar ukuran layar dan menggunakan keyboard lebih nyaman.
  mobile legend sekarang bisa bermain pada PC. Bagaimana caranya? Anda harus memiliki aplikasi PC adalah memu aplikasi. Anda bisa mendapatkan aplikasi di App Store, Play Store atau masuk toko aplikasi lainnya. apa itu memu aplikasi? memu aplikasi adalah aplikasi replika telepon di PC, aplikasi dapat memainkan sesuatu ponsel pintar permainan di PC Anda. banyak aplikasi untuk bermain game ponsel pintar di PC, tapi saran untuk Anda! gunakan memu aplikasi karena aplikasi dapat membuat bagus tampilan dan lebih mudah bermain.
   Instal memu aplikasi PC Anda dan jika Anda selesai untuk instaling, lalu buka aplikasi. Anda tidak bisa lansung bermain mobile legend karena aplikasi game tidak diinstal, Anda harus men-Download pengguna mobile legenda file untuk Play Store atau toko aplikasi lebih lanjut. jika Anda telah menginstal game untuk memu aplications dan selamat !! Anda bisa bermain game di PC Anda. mungkin hanya kecil informasi untuk Anda tetapi hal ini dapat digunakan untuk PC Anda. banyak tutorial untuk penuh keinginan Anda dan saya dapat memberikan Anda informasi lebih lanjut.
Peringatan !
    Tidak semua spesifikasi Pc dapat bermain aplikasi tersebut, mungkin ada user yang akan mengalami Lag, tidak kuat, force close, dan sebagainya.
Saya rasa cukup jelas untuk kali in jadi jika memiliki sebuah pertanyaan silahkan berkomentar atau menghubungi kami untuk kritik dan sarannya, Terima Kasih Telah mengunjungi Blog Anditeknote semoga bermanfaat amiiin. Jangan lupa mampir lagi ya, See You Next Post


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More

Cara Menampilkan Info Pemilik Saat Layar Terkunci

Cara Menampilkan Info Pemilik Saat Layar Terkunci Pada Ponsel Asus
Halo !
Apa kabarmu? Saya harap baik dan selalu dalam keadaan sehat nan selalu diberi perlindungan oleh Tuhan, Amin.!
   Apakah kamu pengguna Asus? Jika ya, selamat untuk para Zenfans karena kali ini saya akan membahas tentang "Cara menampilkan info pemilik saat layar terkunci pada ponsel Asus" Apakah Zenfans sudah tahu atau belum? Jika belum mari kita bahas bersama untuk tau menampilkan info pemilik. Apa guna dari Info Pemilik? Hal ini sangat diperlukan dan dibutuhkan saat kehilangan ponsel atau terjatuh, karena tanpa membuka kunci layar informasi tersebut akan tampil secara otomatis saat kamu menekan tombol power atau menyalakannya. Jika ponsel kamu hilang dan ditemukan oleh seseorang maka orang tersebut akan mengetahui ponsel itu milik siapa, karena melihat informasi Pemilik yang telah kamu buat. Lantas orang tersebut akan mengembalikan ponsel kamu yang hilang itu, atau kemungkinan ponsel kamu raib diambil orang tersebut hihihi .
Jika ponsel kamu hilang kamu dapat mencoba cara ini " Cara Menemukan Ponsel Yang Hilang Menggunakan Akun Gmail. "
Langsung saja ke proses pembuatan agar tidak berlama-lama lagi.
Langkah Pertama
    Buka Ponsel kamu dan masuk ke menu setting, lalu cari menu Lock Screen, apakah sudah ketemu? Jika sudah masuk ke menu Info Pemilik. Nah jika sudah kamu akan masuk ke sebuah papan tulis, jiaah papan tulis! Sekolah kali ah hihihi....
Langkah Kedua
    Centang untuk tampilkan info pemilik, lalu kamu tulis apa yang perlu kamu tulis, agar jika ponsel kamu hilang, sang penemu dapat menemukan si pemilik ponsel tersebut. Contohnya tulis nama atau yang lainnya seperti alamat rumah, nomor telepon keluarga, teman dan sebagainya. Tulis dengan benar agar sang penemu dapat dengan mudah mengerti apa yang kamu tulis, atau kamu juga bisa membuat permohonan jika si penemu tidak mau mengembalikan dengan cara memohon untuk mengembalikan sim card dan memori , karena hal itu sangatlah penting. Atau kamu bisa memberikan imbalan bagi yang mengembalikan ponsel kamu.
Langkah Ketiga
    Jika sudah membuat lalu coba apakah kata-kata yang kamu buat tampil dilayar, lock screen lalu nyalakan dan coba lihat. Jika telah berhasil selamat karena anda telah menambah langkah pengembalian ponsel jika hilang.
   Saya rasa cukup untuk kali ini, tetap ikuti terus Blog Anditeknote karena disini gudangnya informasi tentang teknologi apapun. Baca juga yang lainnya : Generasi Os Terbaru Oreo Memiliki banyak kelebihan . untuk mencari informasi lebih. Terima kasih atas kunjungannya. See you again.


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More

Cara Menemukan Ponsel Yang Hilang Menggunakan Akun Gmail "New 2018"

Cara Menemukan Ponsel Yang Hilang Menggunakan Akun Gmail "New 2018"
Halo Sob Apa kabar hari ini? Semoga baik dan sehat selalu, amin.
   Kamu pernah gak sih kelilangan ponsel yang kamu sayangi? Pasti pernah dong ya. Nah kali ini saya akan membahas tentang "Cara Menemukan Ponsel Yang Hilang Menggunakan Akun Gmail"  Masa sih akun gmail bisa mengembalikan ponsel kita yang hilang? Bukan mengembalikan, lebih tepatnya menunjukan dimana ponsel kamu berada. Gak usah lama lagi kita menuju ke Tekape.
Ini dia Caranya:
1. Pertama pastikan anda memiliki atau tepatnya mengingat akun gmail beserta passwordnya, jika anda tidak memiliki akses kesini dipastikan trik ini tidak akan berjalan lancar
2. Selanjutnya kita bisa langsung mengunjungi link berikut https://www.google.com/android/find
3. Ketika anda sudah masuk maka selanjutnya anda diminta untuk memasukan gmail beserta password

Baca juga "5 Cara Melindungi Akun Facebook Dari Hacker"
4. Selanjutnya anda akan masuk pada suatu menu yang memiliki banyak sekali fitur diantaranya adalah putar suara untuk menderingkan ponsel anda, kunci untuk mengunci agar ponsel tersebut tidak bisa di buka dan hapus untuk mendelete semua konten yang anda miliki.
5. Pada tampilan peta juga kita dapat mengetahui keberadaan dari ponsel kita tersebut sehingga kita dengan mudah melacaknya, sangat mudah bukan.
Nah gimana udah jelas kan? Kalo masih belum jelas silahkan komentar atau gunakan menu hubungi kami, terima kasih atas kunjungan sobat semoga postingan kali ini bermanfaat bagi sobat semuanya.


Tambahan.

Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih
Read More