Monday, January 15, 2018

Aplikasi Sosial Media Penghasil Uang Terbaik Se-Dunia

Aplikasi Sosial Media Penghasil Uang Terbaik Se Dunia
Halo Halo Halo sobat , kali ini ane akan membahas tentang "Aplikasi Sosial Media Penghasil Uang Terbaik Sedunia". Siapa sih yang tidak mau uang cuma-cuma dari sosial media yang kamu gunakan tiap hari, bermain sosmed dibayar pakai uang nyata. Kok bisa sih Aplikasi sosmed saya bisa menghasilkan uang? Bisa sob kalau tahu cara dan strateginya untuk menghasilkan uang dari sosial media sobat.

Pernah kah kamu dengar artis youtube, selebgram ? Pasti sering dengar kan. Mereka terkenal karena bakat mereka yang dituangkan pada sebuah aplikasi menjadi sebuah karya seni yang bagus. Nah bagai mana mereka bisa menghasilkan uang dari aplikasi social media, dengan cara membuat karya yang kreatif dan unik. Sobat pengen gak sih dapat uang dari sosmed sendiri? Pasti pengen dong ya, karena lumayan buat nambah uang jajan.
Apa sih yang mereka gunakan untuk menjadi terkenal dan menghasilkan uang? Dukun? Atau suap? Sudah gak jaman sob. Sekarang banyak aplikasi sosial media yang bisa menghasilkan uang contohnya:
1. Youtube
     Apa sih youtube itu? Youtube adalah aplikasi penghasil uang nomor 1 abad ini, sekarang youtube banyak melahirkan bintang-bintang artis yang berpenghasilan jutaan rupiah per bulannya. Siapa saja artis yang dipopulerkan oleh youtube ? Banyak sob seperti : Yoga Arizona, Raditya Dika, Edo zhell, Reza Oktavian, Ria Ricis dan masih banyak lagi.
   Jika kamu kreatif dan mampu membuar karya film, video, slide show, video lirik dan karya lainnya yang berbentuk video, kamu bisa mendapatkan uang dengan mudah di youtube. Banyak cara untuk membuat video menarik yang dapat kamu buat seperti stop motion, vloging, video tutorial, video parodi dan sebagainya. Tidak harus membuat film pendek atau video yang terlalu rumit, karena penghasilan yang sobat dapatkan tergantung dari usaha sobat untuk dapat dikenal semua orang.
   Caranya gampang tinggal membuat video kreatif yang dapat membuat orang tertarik melihat video kamu lalu upload ke youtube. Jangan lupa me monetize channel kamu agar dapat menghasilkan uang.
2. Instagram
     Nah Instagram kok bisa menghasilkan uang? Apakah ada menu penghasil uang seperti monetize? Bukan sob, jika kamu menjadi selebgram tentu kamu akan kebanjiran endorse dari para pengiklan. "Saya masih bingung mas !" Begini apakah kamu tahu Ria Ricis? Dia awalnya terkenal melalui instagram sob, kenapa bisa menjadi terkenal? Karna Ria Ricis memiliki keunikan tersendiri dan aktif di sosial media 
   Nah apa itu endorse? Endorse ialah mengiklankan barang atau produk yang telah disediakan oleh pengiklan. Bagaimana bisa mendapatkan uang? Nah dari endorse tersebut lah sobat bisa menghasilkan uang, pengiklan akan memberikan reward atau bayaran kepada siapa yang mengiklankan produknya tersebut. Tetapi endorse tidak mudah didapatkan sob kalau followers sobat sedikit, endorse memiliki kriteria tersendiri untuk memilih siapa yang akan dipilih untuk mengiklankan produknya. Jika kamu tidak terkenal atau ngehits ya tentu jauh dari kata endorse.
3. Facebook
     Loh Facebok bisa menghasilkan uang? Bener sob sekarang facebook tidak hanya untuk update status, koment dan stalking saja sob tapi bisa menghasilkan uang juga. Caranya gimana? Pernahkah kamu melihat sebuah halaman yang meminta like, share dan komen pada sebuah foto atau cerita, contohnya "like foto ini jika kalian sayang ibu" atau "like jika kamu sayang tuhan". 
   Banyak sekali oknum-oknum seperti itu berkeliaran di beranda kita, nah dapat uangnya dari mana? Jika sebuah halaman atau fans page memiliki like dan pengikut lebih dari 2k lebih dan mendapatkan beribu-ribu like perharinya, halaman tersebut bisa dijual ke orang lain dengan harga yang lumayan mahal, atau jika tidak dijual kamu bisa mendapatkan endorse dari orang.
   Nah sekarang Facebook memiliki penghasilan terbaru yaitu FIA/ Facebook Instant Article, sobat membuat sebuah tulisan berita,tutorial,tips atau yang lainnya dibayar oleh facebook. Lumayan sob uangnya buat beli micin hihihi.
   Hayo sob sekarang apa yang harus kamu lakukan agar mendapatkan uang dari sosial media kamu !. Sebenarnya masih banyak aplikasi penghasil uang yang menjanjikan lainnya, tapi lebih baik jangan dijadikan pekerjaan pokok dulu jika masih belum terkenal, jadikan sampingan saja agar jika belum berhasil mendapatkan uang dari aplikasi sosmed tidak terlalu kecewa mendalam.
Mungkin sudah untuk kali ini saya rasa cukup jelas, ingat sob cara menghasilkan uang yang lebih efektif ialah Kerja bukan main sosmed. Terima Kasih untuk Sobat Anditeknote yang sudah berkunjung ada baiknya bagikan artikel ini kepada teman kamu biar pada tahu cara menghasilkan uang dari sosmed. Sekali lagi terimakasih sob, see you next post.


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih