Monday, January 8, 2018

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Nyata Dari Game Mobile Legend "New 2018"

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Nyata Dari Game Mobile Legend
Halo Halo Halo !!!
Bagaimana kabar hari ini? Semoga baik ya, amin.
Kali ini saya akan membahas tentang "Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Nyata Dari Game Mobile Legend" sebelumnya apakah sudah tahu apa itu mobile legend? ML alias Mobile Legend ialah sebuah Game 5v5 yang populer saat ini setelah Dota 2. Apa sih Bedanya Dota dengan ML ? Memang saya rasa tidak jauh berbeda karena dota lebih populer terlebih dahulu, jadi Mobile Legend mungkin menciptakan Moba versi Android. Karena Dota 2 lebih populer di PC jadi untuk Pengguna Android Populer dengan Mobile Legend.
   Kamu tau gak sih kalo Mobile Legend bisa menghasilkan uang nyata dengan jumlah fantastis, mungkin karena game ini sedang populer jadi harganya mahal sob. Dulu saat game Clash Of Clans tengah populer harganya pun juga fantastis, tetapi kini sudah menurun harga jualnya karena peminat mulai pindah ke mobile legend. Ada beberapa cara untuk mendapatkan uang banyak dari ML salah satunya ialah:
Menjual Akun
     Kenapa menjual akun? Karena hal ini adalah langkah kamu untuk mendapatkan sebuah uang dari game ML. "Wah kalo gitu aku mau buat banyak akun terus aku jual" ❎ Salah Sob, memang bisa sih menjual akun yang baru dibuat tapi apakah ada yang mau beli? Tentu saja tidak, karena orang tersebut juga bisa membuat akun sendiri. Mungkin jika membuat akun yang mengaitkan itu lumayan juga kalau ada orang yang tidak bisa membuat akun VK dan Gmail. Harga sebuah akun Mobile Legen tergantung dari tingkat Skin dan Hero yang kamu miliki, jika akun kamu memiliki hero yang hebat dan telah memiliki skin diatas Epic lumayan Mahal dan harganyapun fantastis
Menjual Skin
     Cara ini juga bisa mendatangkan pundi uang dengan cara menjual skin kamu kepada orang lain dengan harga yang sesuai tingkat skin kamu jika memiliki skin Epic atau Legendary Pasti mahal harganya. Tetapi jika hanya memiliki skin yang tingkatnya rendah seperti yang dimiliki alucard yaitu Lone hero atau skin kedua hero itu masih tergolong rendah harganya, tetapi jika memiliki hero langka dan telah memiliki skin seperti Argus,Irithel,Ruby, dan hero langka lainnya itu perlu dipertimbangkan sob karena membeli skin kedua mereka lumaya mahal.
Jasa GB
     Loh kok jasa GB emangnya Point Blank? Jasa GB juga sangat mahal harganya Karena harus memainkan 5 ponsel sekaligus. Biasanya ini dilakukan untuk menaikan Ranked agar tingkatnya lebih tinggi, tetapi jasa GB ini lumayan sulit karena kita harus menaikan skor kredit agar dapat bermain ranked.
Baca juga : Tips Memilih smartphone bekas dengan kualitas baru
   Nah mungkin itu saja yang dapat saya tulis untuk kali ini seputar game mobile penghasil uang nyata. tetap ikuti terus Blog Anditeknote agar dapat informasi lebih banyak lagi. Terima kasih buat sobat yang telah mengunjungi blog Anditeknote jangan lupa Beri Review menarik ya sob agar tambah semangat nulisnya, beri juga saran dan kritik agar saya dapat memperbaharui apa yang masih kurang, Sekali lagi Terima Kasih, See You Next Post.


Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih