Monday, January 15, 2018

Bagaimana Cara Menghemat Penggunaan Kuota Internet Saat Bermain Instagram

Bagaimana Cara Menghemat Penggunaan Kuota Internet Saat Bermain Instagram
Halo Halo Halo sobat Anditeknote, bagaimana kabar hari ini? Semoga baik dan selalu diberikan kesehatan, kenikmatan dan rizki melimpah amin.
   Nah kali ini saya akan membahas sesuatu yang sedang viral dan ramai orang bicarakan yaitu INSTAGRAM. Apa sih instagram itu? Instagram adalah sebuah aplikasi sosial media untuk para artis, jiaaahh artis sob. Sekarang bukan buat artis saja sob, semua kalangan juga bisa punya instagram tapi ngehits atau nggaknya sih jelas beda ya.
Sobat pengguna instagram merasa boros kuota gak sih? Iya kan ? Pasti boros karena instagram memuat foto dan video jadi penggunaan kuota lebih deras dibandingkan dengan sosial media seperti facebook dan twitter. Nah "Bagaimana Cara Menghemat Kuota Saat Bermain Instagram" Loh kok bisa sih? Emang ada ya? Ada sob, instagram memiliki fitur penghemat data agar penggunanya merasa nyaman dengan instagram.
Langsung aja deh sob kita bahas caranya.
Langkah Pertama
    Masuk atau login ke instagram kamu, pasti udah tahu dong ya caranya masuk ke instagram.
Langkah kedua
     Cari atau pilih Profile, biasanya terletak pada pojok kanan bawah, atau mungkin berubah ada di atas atau di belakang hihihi bercanda kok. Nah setelah masuk ke menu profile, selanjutnya ialah.
Langkah ketiga
     Pilih Opsi, terletak pada pojok kanan atas dan berbentuk tiga titik bertumpuk. Nah kalo sudah kamu akan masuk pada menu seperti Undang Teman, Ikuti Teman, Akun, Pengaturan dan lain sebagainya.
Langkah Keempat
     Sobat lihat di bagian pengaturan atau setting, telihat ada kalimat Penggunaan Data selular, terletak dibawah menu pengaturan. Nah sobat pilih dan lihat menu selanjutnya.
Langkah kelima
     Sobat pilih yang mode hemat atau gunakan lebih sedikit data.
Dengan begitu sobat bisa bermain instagram sepuasnya tanpa takut kehabisan kuota.
Sobat Baca juga : "Cara Menghasilkan Uang Dari Instagram" kok instagram bisa menghasilkan uang sih? Kalau tidak percaya baca aja sob. Saya rasa cukup untuk pembahasan kali ini, terima kasih sobat telah mengunjungi Blog Anditeknote semoga artikel ini dapat membantu kamu dan berguna serta menambah wawasan pengetahuan sobat. Jangan lupa memberi komentar ya sob agar blog tambah ramai. Terima kasih sobat Anditeknote, See you next post.

Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih