Thursday, January 4, 2018

Cara Menemukan Ponsel Yang Hilang Menggunakan Akun Gmail "New 2018"

Cara Menemukan Ponsel Yang Hilang Menggunakan Akun Gmail "New 2018"

Halo Sob Apa kabar hari ini? Semoga baik dan sehat selalu, amin.
   Kamu pernah gak sih kelilangan ponsel yang kamu sayangi? Pasti pernah dong ya. Nah kali ini saya akan membahas tentang "Cara Menemukan Ponsel Yang Hilang Menggunakan Akun Gmail"  Masa sih akun gmail bisa mengembalikan ponsel kita yang hilang? Bukan mengembalikan, lebih tepatnya menunjukan dimana ponsel kamu berada. Gak usah lama lagi kita menuju ke Tekape.
Ini dia Caranya:
1. Pertama pastikan anda memiliki atau tepatnya mengingat akun gmail beserta passwordnya, jika anda tidak memiliki akses kesini dipastikan trik ini tidak akan berjalan lancar
2. Selanjutnya kita bisa langsung mengunjungi link berikut https://www.google.com/android/find
3. Ketika anda sudah masuk maka selanjutnya anda diminta untuk memasukan gmail beserta password

Baca juga "5 Cara Melindungi Akun Facebook Dari Hacker"
4. Selanjutnya anda akan masuk pada suatu menu yang memiliki banyak sekali fitur diantaranya adalah putar suara untuk menderingkan ponsel anda, kunci untuk mengunci agar ponsel tersebut tidak bisa di buka dan hapus untuk mendelete semua konten yang anda miliki.
5. Pada tampilan peta juga kita dapat mengetahui keberadaan dari ponsel kita tersebut sehingga kita dengan mudah melacaknya, sangat mudah bukan.
Nah gimana udah jelas kan? Kalo masih belum jelas silahkan komentar atau gunakan menu hubungi kami, terima kasih atas kunjungan sobat semoga postingan kali ini bermanfaat bagi sobat semuanya.


Tambahan.

Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih