Wednesday, March 28, 2018

Jasa Penulis Artikel Mas Andi

Jasa Penulis Artikel

Paket 1 : 10K/400 Kata
Paket 2 : 15K/500 Kata
Paket 3 : 20K/700 Kata
Paket 4 : 25K/800 Kata
Paket 5 : 30K/900 Kata
Paket 6 : 45K/1000 Kata
Topik : Review smartphone, Android, Teknologi, Tutorial, Dll. (Boleh request topik)
Garansi uang kembali 100% (jika artikel terbukti copas)
Original Artikel
Bonus 2x Revisi
Pesanan Maksimal 10 Artikel / waktu pengerjaan

◎Waktu Pengerjaan.
Paket 1 dan 2 : Maksimal 3 Hari
Paket 3 dan 4 : Maksimal 5 Hari
Paket 5 dan 6 : Maksimal 7 Hari
Jika memesan dalam jumlah sedikit, akan di konfirmasi langsung bila artikel sudah selesai tanpa harus menunggu batas waktu maksimal.

◎Layanan Konsumen
Mas Andi ( Facebook)
083148 696762 ( WhatsApp,SMS,Telpon)

◎Jalur Pembayaran
Jalur Pembayaran Via ATM BRI
No Rek : 422401010820531 atas nama ANDI MELANI
Jalur Pembayaran Pulsa
Nomor HP : 083148 696762 (Axis)
Tersedia hanya untuk paket 1 dengan limit 20K selebihnya lakukan pembayaran via ATM.

Sudah terpercaya dan tanpa ada unsur tipu-tipu.

Read More

Tuesday, March 13, 2018

Solusi Mengatasi Ram Mobile Legend Bang Bang Yang Membengkak

Solusi Mengatasi Ram Mobile Legend Bang Bang Yang Membengkak

Kamu pasti merasa risih sekali dengan aplikasi yang memakan kapasitas memori yang sangat besar, tentu tidak lain adalah pemakaian dari aplikasi game. Karena memuat berbagai gambar,video,animasi,musik dan sebagainya, jadi game sangat dominan dengan pemakaian kapasitas ram yang sangat besar. Saya ambil sebuah contoh yaitu game mobile legend bang bang, yang kini sedang hangat. Dulu waktu saya masih menggunakan smartphone yang berkapasitas ram 1 GB, sangat berat sekali digunakan karena jika memasang pada ponsel yang berkapasitas 1 GB, mobile legend mampu memakan kapasitas sebesar 800 MB bahkan lebih. Saya kira karena ukuran layar 4,5 inci bermain ML sangatlah berat, ternyata tidak. Saya melihat teman saya bermain ml pada ponsel berukuran layar 4 inci dan tanpa ada lemot ataupun lag sekalipun. 
Kok aneh ya? Saya yang berukuran layar 4,5 inci terasa berat dan 4 inci terasa ringan, ternyata setelah saya telusuri ada kemungkinan 2 faktor penyebab kenapa game mobile legend terasa berat dan lemot.
Penyebab pertama yaitu jaringan, saya menggunakan jaringan HSDPA yang berserver pada jaringan bawaan simcard, tentunya jaringan bawaan tak memiliki kecepatan yang super bukan? Walaupun 4G sekalipun jika jaringan simcard sedang lemah, mau tidak mau ya ngelag. Nah yang teman saya gunakan adalah jaringan wifi berkecepatan 10 Mbps, pantas saja tak terasa berat.
Faktor yang kedua adalah Kapasitas ram. Saya menginstal ML dan 1 bulan kemudian saya cek kapasitas ram yang dimakan oleh ML. Ternyata mencapai 1.50 GB, saya kaget kenapa bisa membengkak seperti ini? Dan coba saya lihat di infonya ternyata adalah Data ML yang sangat besar. Apa isi datanya bisa mencapai selangit? ML sering sekali mengadakan pembaruan, new skin, new hero, dan update yang lain, ditambah lagi digunakan setiap hari maka cache dan data pun semakin bertambah banyak.
Bagaimana caranya untuk bermain mobile legend tanpa lemot sedikitpun?
1. Gunakan jaringan yang stabil agar ping tidak naik turun
2. Gunakan ponsel yang berukuran 5 inci keatas untuk kenyamanan bermain.
3. Mencopot aplikasi yang tidak penting agar ram semakin luas.
4. Mencopot dan memasang kembali mobile legend.
Dari nomor 1,2,3 dan 4 yang lumayan belum paham maksudnya ialah yang mana?  Jelas nomor 4 bukan. Kanapa harus dilakukan pencopotan ? Karena mobile legend secara otomatis akan menghapus data yang ada pada penyimpanan. Hal ini sangat efektif untuk mengurangi ram yang membengkak akibat Game ML, jika mencapai 1 GB lebih tentunya lakukan pencopotan dan pemasangan kembali. Cara tersebut memang sangat bekerja karena ibarat ponsel di reset ke pengaturan awal. Setelah menginstal mobile legend coba masuk dan selamat anda bisa bermain kembali. Terima kasih, jangan lupa share.

Tambahan.
Buat kamu yang mau mendapatkan penghasilan sampingan tanpa harus pusing cari kerja kesana kemari. Dengan hp saja cukup, mau NSP atau Nada sambung diganti iklan? Pastinya dibayar dong!! 2500-25 juta / tayangan iklan. Woww. Saya aja awalnya gak percaya dan bilang hoax, setelah saya telusuri, ini tuh beneran, asli. Dan kantornya pun ada. Namanya adalah Braderhud Community.  Daftar lewat link refferal ini http://www.braderhud.com/register/ref/083148696762  kenapa harus refferal saya? Karena kamu akan mendapatkan full bimbingan dari saya langsung. Untuk lebih lengkapnya boleh cari di blog zeromeda.com . Oke terima kasih.
Read More