Tuesday, October 2, 2018

Promo Pin Bulan Oktober

Hallo sobat !



Kali ini zeromeda store mengadakan promo  pin spesial dibulan Oktober ini.

Jadi promonya adalah setiap pembelian pin diatas 50 picis dapat Potongan sebesar Rp.20.000.


Harga normal adalah Rp.4000,- per picisnya dan kami mengadakan promo dengan harga per picisnya adalah Rp.3.499,- nah jika dihitung pembelian pin sebanyak 50 picis adalah. 


3.499 x 50 = Rp. 174.950,- karena sedang ada promo maka kamu hanya membayar 174.950 - 20.000 = Rp. 154.950,- saja.


Eitsss...kamu harus baca dulu syarat dan ketentuannya. Tenang aja gak ribet kok.


Syarat & Ketentuan


1. Uang Masuk Barang Dikerjakan

2. Jika Uang Sudah Masuk dan Membatalkan Pesanan maka pengembalian Uang tidak akan dikembalikan apa bila barang telah selesai dibuat, jika belum dibuat maka uang kembali 100%.

3. Jika Desain terlalu rumit maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp.10.000,-

4. Gratis Ongkir minimal pembelian 500 Picis untuk seluruh wilayah Jadetabek

Nah itu aja kok.

Lalu bagaimana proses pengirimannya kak? Dijamin sangat cepat, namun untuk wilayah jauh tergantung dari mas kurirnya ya kak.

Kak di iklannya ada free desain ya?

Yap, betul sekali kak. Desain kami bebaskan, kamu juga boleh meminta desainnya seperti apa atau boleh juga mengirim file nya.

Tapi usahakan format CDR atau PNG ya.

Kalo kualitasnya gimana kak?

Jelas bagus dan sangat terjamin 100%

Kalau pas nyampe barangnya rusak gimana kak?

Bergaransi kok, jika ada yang rusak maka akan diganti dengan yang baru. dengan batas waktu 3 Hari setelah barang sampai.

Ada sample nya gak kak? ada donggg.




untuk informasi pembayarannya gimana kak? Klik Disini

mohon maaf jika pesanan banyak, kami meminta waktu pengerjaan maksimal 5 hari, jadi mohon memesan jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak.

jika ada pertanyaan silahkan gunakan layanan butuh bantuan ya !

ditunggu orderannya ya kak.

terima kasih.