Monday, November 19, 2018

Cara Mengganti Anggota Liga Clan Di Clash Of Clans

Hallo sob !
Balik lagi di zeromeda nih.

Nah kali ini saya akan berbagi trik untuk mengganti anggota liga clan di coc.

Pada postingan sebelumnya saya sudah berjanji akan membuatkan artikel terkait tentang mengganti anggota liga clan.

Setelah update terbaru kemarin coc memiliki pembaruan yang lumayan drastis dari mulai shop sampai clan war.

Itu sudah dijelaskan pada postingan sebelumnya ya sob.

Baiklah, sesuai topik kali ini yaitu bagaimana sih mengganti anggota liga clan war? Atau bagaimana mengganti anggota liga clan saat liga berlangsung.

Jadi gini sob ! Musim liga itu gak setiap hari terjadi, jadi harus menunggu 9 sampai 10 hari untuk bisa ikut liga clan.

selama itu? kok lama banget sih?, nahh..liga clan war itu berlangsung 7 hari berturut-turut.

"Wait..? 7 hari itu satu minggu dan kalo gak ikut berarti harus nunggu sekitar 17 hari, wah kalo gak ikut bisa gak gajian nih.."

Hahaha... Tidak benar itu ! Maka dari itu postingan ini membahas pergantian pemain liga clan.

Seperti ini sob yang benar, 7 hari berlangsung dan persiapannya hanya satu hari.

Jadi setelah liga war atau liga clan berlangsung, disetiap hari persiapan itu akan muncul menu ganti pemain.

Nah jika sobat pilih itu maka akan diarahkan untuk memilih pemain baru yang harus diikut sertakan menggantikan sobat.

Sudah mengerti kan?

Atau masih belum?

Oke saya jelasin sekali lagi.

Liga berlangsung selama 7 hari, nah setiap hari persiapan itu peserta diperbolehkan mengganti pemain.

Caranya pilih menu ganti pemain dan pilih siapa yang ingin diikut sertakan untuk mengganti sobat.

Nah tambahan nih, jadi liga clan atau liga war clan itu hanya bisa attack satu kali saja nih sob, jadi buat sobat yang ikut serta usahakan dapat 3 bintang, agar clan sobat ada di peringkat tertinggi dan mendapatkan banyak hadiah.

Itulah cara mengganti peserta liga clan atau pergantian pemain liga clan war. Gimana jelas?

Oke sob cukup sekian untuk kali ini, terima kasih sudah datang berkunjung dan berkenan membaca artikel ini. 

Buat sobat yang butuh informasi kamu bisa kirim email kalau mau dibuatkan artikel dengan topik terkait.

oke terima kasih sob sampai jumpa next post ya !
Read More